◆大京のこだわり 「美味しい」の笑顔のために。

大火力で一気に炊き上げて、旨みを凝縮。お米一粒一粒が立ち、旨みとねばりを引き立てます。

寿司の命はネタの鮮度とにぎりたてのふんわり感。ご注文を受けてから1貫1貫丁寧に握っています。

一匹から3~4%ほどしかとれない、希少部位の腹上(はらかみ)とろける食感と濃厚な味わいをお楽しみください。
ハラカミ使用メニューとわかりやすく表記しています。

旨みと粘りの強い自然薯を茨城県・千葉県内の契約農家から直送。
お店で1本ずつ丁寧にすりおろしています。

サクサクな衣をまとった新鮮な魚介や野菜。
ご注文を受けてから丁寧に揚げています。

こくと旨味が凝縮された、瀬戸内海播磨灘近海の牡蠣。最新の冷凍技術により、
1年中いつでも新鮮な生牡蠣を提供しています。

サシの入った霜降りは、とろけるような食感。赤身は馬肉本来の旨味を味わえます。
ショウガ、小葱、すりおろし生にんにくを添えてお好みでおたのしみください。

旨味と柔らかさを堪能できる、黒毛和牛を使用。
黒毛和牛炙り寿司、黒毛和牛の炙り重、黒毛和牛すき焼きにてお楽しみください。
※写真はイメージです。
千葉ローカルファミレス ご当地ファミレスとして多くのメディアにも取り上げて頂けるように成長してまいりました。引き続きお客様においしく楽しくなって頂けるよう日々努力してまいります、応援よろしくお願いします!



