2014年10月10日 / 最終更新日時 : 2020年3月30日 大 京 房総乃食彩フェアスタート 「多古の大和芋」と「銚子の穴子」をテーマとした「房総乃食彩祭」を実施します。オススメは「房総海鮮丼多古の大和芋汁セット」と銚子の穴子の天ぷらや多古の大和芋かき揚げなどが味わえる「千葉の山海天丼」。他にも美味しい千葉を取り […]
2014年10月9日 / 最終更新日時 : 2020年3月30日 大 京 すしめん処大京が千葉県農林水産部が発信に関して すしめん処大京が千葉県農林水産部が発信している「教えてちばの恵み」に取り上げられることになりました!ぜひご覧ください。 http://wwwp.pref.chiba.lg.jp/pbmgm/
2014年10月1日 / 最終更新日時 : 2020年3月30日 大 京 おせち料理の予約受付開始しました。 毎年好評で完売の大京のおせち料理。今年はも2種類のお重をご用意いたしました。どちらも大京が自信をもっておすすめできる「おせち料理」です。 ご予約はお早めに!詳細はコチラ 今年も11月30日までの早割実施中! 内容は店舗へ […]
2014年7月7日 / 最終更新日時 : 2020年3月30日 大 京 新ランチメニュースタート! 新ランチメニュースタート! ご好評のランチメニューが新しくなりました。定番の寿司ランチのほかにも、大人気の銚子穴子を使ったメニューも新登場! 新しくなったランチメニューはコチラ! 房総ハイボール販売開始! 千葉県の海水塩 […]
2014年6月23日 / 最終更新日時 : 2020年3月30日 大 京 営業時間変更のお知らせ 7月1日より一部店舗の営業時間を変更いたします。 より一層多くのお客様に、ゆっくりとお食事を楽しんで頂くために一部店舗の営業時間を延長すつことといたしました。 店舗ごとの営業時間詳細はコチラをご覧ください。
2014年6月9日 / 最終更新日時 : 2020年3月30日 大 京 房総ブランド穴子フェアスタート!! 外房の穴子はふっくら肉厚。お店でさばいてそのまま調理しています。極上の穴子をぜひお近くの大京でご堪能下さい。 メニュー内容はコチラ
2014年4月18日 / 最終更新日時 : 2020年3月30日 大 京 房総ブランド地魚フェアスタート!! 海の幸が豊富な千葉県。そんな千葉県各地の漁港より直接仕入れた新鮮で旨い地魚をふんだんに使ったメニューが盛りだくさん! その日の水揚げ状況により魚種内容は替わりますが、価格以上のボリュームと新鮮さにご期待ください。 メニュ […]