年別アーカイブ: 2014年
冬のごちそうメニュースタート!
2014年11月13日
毎年好評の牡蠣をふんだんに使用したメニューを多数ご用意いたしました!他にもこれからの季節にピッタリの鍋もご用意しています。 ぜひお近くの大京で冬のごちそうをご堪能下さい。 メニュー詳細はコチラ
房総乃食彩フェアスタート
2014年10月10日
「多古の大和芋」と「銚子の穴子」をテーマとした「房総乃食彩祭」を実施します。オススメは「房総海鮮丼多古の大和芋汁セット」と銚子の穴子の天ぷらや多古の大和芋かき揚げなどが味わえる「千葉の山海天丼」。他にも美味しい千葉を取り …
すしめん処大京が千葉県農林水産部が発信に関して
2014年10月9日
すしめん処大京が千葉県農林水産部が発信している「教えてちばの恵み」に取り上げられることになりました!ぜひご覧ください。 http://wwwp.pref.chiba.lg.jp/pbmgm/
おせち料理の予約受付開始しました。
2014年10月1日
毎年好評で完売の大京のおせち料理。今年はも2種類のお重をご用意いたしました。どちらも大京が自信をもっておすすめできる「おせち料理」です。 ご予約はお早めに!詳細はコチラ 今年も11月30日までの早割実施中! 内容は店舗へ …
新ランチメニュースタート!
2014年7月7日
新ランチメニュースタート! ご好評のランチメニューが新しくなりました。定番の寿司ランチのほかにも、大人気の銚子穴子を使ったメニューも新登場! 新しくなったランチメニューはコチラ! 房総ハイボール販売開始! 千葉県の海水塩 …
営業時間変更のお知らせ
2014年6月23日
7月1日より一部店舗の営業時間を変更いたします。 より一層多くのお客様に、ゆっくりとお食事を楽しんで頂くために一部店舗の営業時間を延長すつことといたしました。 店舗ごとの営業時間詳細はコチラをご覧ください。